Politique de confidentialité

• Qui traite vos données personnelles?

Le responsable du traitement de vos données personnelles est Força Portugal avec une représentation légale de la société Comércio Têxtil Atlantic Sud, Lda, dont le siège est à Rua do Parque Industrial n. 31, 4755-481 Rio Covo (Santa Eulália) - Barcelos, Portugal et avec NIPC 506762777. Si vous avez besoin de contacter Força Portugal, vous pouvez le faire via l'e-mail suivant: info@fportugal.com.
  • Objet du traitement des données personnelles

Les données seront traitées aux fins de la gestion de votre compte en ligne, des communications de service, des livraisons de commandes et de l'analyse de votre profil client. Cette analyse est réalisée en fonction de votre historique de consommation et de vos données de navigation, dans le but de créer les conditions pour améliorer votre expérience d'achat, ainsi que pour optimiser la gamme de produits Force Portugal.
    Sur la base de cette analyse et du consentement que vous nous donnez, Força Portugal peut vous envoyer des offres génériques ou ciblées, des réductions ou des avantages, ainsi que d'autres informations qui vous intéressent. Dans tous les cas, ces offres, remises ou avantages peuvent être attribués automatiquement.
    Si vous fournissez votre numéro d'identification fiscale ou votre date de naissance, ces données ne seront traitées, respectivement, que pour l'émission des factures et l'amélioration de l'analyse du profil client mentionnée ci-dessus.
    Afin de vous fournir le meilleur service possible, Força Portugal travaille avec certaines entités externes à votre organisation qui traiteront les données personnelles des utilisateurs de ce site Web. Ces entités externes comprennent des opérateurs, des fournisseurs de technologies et de services numériques et des plates-formes de marketing numérique. Nous nous appuyons sur l'intégrité et l'expérience du traitement des données, les garanties de conformité aux lois et règlements applicables, ainsi que les mesures techniques de sécurité adoptées par ces entités externes en relation avec le traitement des données personnelles.

Ces entités externes agiront toujours conformément aux instructions fournies par Força Portugal et uniquement aux fins strictement nécessaires à leur fonction:
    - fourniture de services de paiement électronique, via des cartes de crédit / débit;
    - traitement des ventes de produits;
    - emballage et transport des produits;
    - résoudre les problèmes liés à la vente de produits;
    - recevoir des paiements pour l'achat de produits;
    - traitement des retours de produits clients;

En plus des situations prévues ci-dessus, vos données peuvent être partagées avec des tiers pour:
    - se conformer aux lois applicables;
    - répondre aux enquêtes judiciaires et gouvernementales;
    - se conformer aux processus juridiques valides;
    - protéger les droits ou la propriété de Força Portugal.

Vos données personnelles peuvent être demandées aux fins suivantes:
    - effectuer un achat sur ce site;
    - Assistance client
    - Inscription sur le site Internet;
    - Inscription à la Newsletter;
    - Navigation sur notre site Web;
    - Diffuser de la publicité dans des espaces destinés à ces fins, qu'il s'agisse de réseaux sociaux (Facebook / Instagram), d'espaces Google ou d'autres partenaires
  • Nos principes

- Respect des souhaits du client
    Nous respectons la confidentialité et la sécurité de vos données personnelles, nous veillons donc au respect des souhaits du client et à la gestion autonome, gratuite et simple de vos préférences de confidentialité. Ainsi, si vous êtes en désaccord avec un point quelconque mentionné dans cette politique, vous pouvez toujours vous y opposer en nous contactant via notre Service Client, à l'adresse email: marketing@fportugal.com ou par courrier (adressé à: Comércio Têxtil Atlantic Sud, Lda Rua do Parque Industrial n. 31, 4755-481 Rio Covo (Santa Eulália) - Barcelos, Portugal). Nous ferons tout notre possible pour satisfaire votre volonté et respecter vos préoccupations.

- Bonnes habitudes
    Força Portugal, en tant que responsable du traitement des données personnelles, détermine les finalités et les moyens par lesquels vos données personnelles sont traitées, y compris toutes les mesures de sécurité applicables. Nous garantissons que vos données personnelles sont traitées au Portugal et de manière correcte et légale et conformément aux bonnes pratiques.

- Besoin strict
    Dans le traitement des données permettant de vous identifier personnellement, directement ou indirectement, nous appliquons le principe de la stricte nécessité. Pour cette raison, l'utilisation de vos données personnelles sera toujours minimale, afin de ne pas dépasser la finalité initiale pour laquelle elles ont été collectées et / ou traitées.
  • Consentement

Le respect de la volonté du client est l'une des principales préoccupations de Força Portugal en ce qui concerne le traitement de vos données personnelles. Cependant, nous ne voulons pas affecter la relation que nous entretenons ou ne pas répondre aux attentes. Nous avons donc considéré que, si vous aviez une relation avec nous au cours des 2 dernières années, c'est-à-dire si vous aviez effectué un achat, il n'était pas nécessaire d'avoir demandé votre consentement. Même dans ce cas, si vous n'êtes pas d'accord, vous pouvez toujours vous y opposer via notre Service Client, à l'adresse e-mail: marketing@fportugal.com ou par courrier (adressé à: Comércio Têxtil Atlantic Sud, Lda. Rua do Parque Industrial n 31, 4755- 481 Rio Covo (Santa Eulália) - Barcelos, Portugal).

Que signifie ne pas autoriser l'utilisation de cookies?
    Si vous préférez ne pas autoriser les cookies, vous avez la possibilité de désactiver les cookies dans le navigateur Internet (navigateur) que vous utilisez, mais vous devez garder à l'esprit que vous pouvez empêcher certaines pages Web de s'afficher correctement.
  • Droits

Pour exercer votre droit d'accès, de rectification, d'oubli, de limitation, de portabilité ou d'opposition à vos données personnelles, vous pouvez le faire via notre Service Client, à l'adresse email: marketing@fportugal.com ou par courrier (adressé à: Comércio Têxtil Atlantic Sud, Lda. Rua do Parque Industrial n. 31, 4755-481 Rio Covo (Santa Eulália) - Barcelos, Portugal). Si vous souhaitez cesser de recevoir des communications de marketing direct, vous pouvez, à tout moment, exercer le droit de vous opposer au traitement de vos données personnelles, via notre Service Clientèle, à partir de l'adresse e-mail: marketing@fportugal.com ou par courrier (adressé à: Comércio Têxtil Atlantic Sud, Lda. Rua do Parque Industrial n. 31, 4755-481 Rio Covo (Santa Eulália) - Barcelos, Portugal). Vous pourrez également le faire dans chaque newsletter que vous recevrez.
  • Modifications de la politique de confidentialité

Il est possible de modifier les informations contenues dans cette politique de confidentialité lorsque nous le jugeons approprié. Dans ce cas, vous recevrez une notification via différents canaux via la Plateforme (par exemple, via une bannière, une pop-up ou une notification push), ou nous pouvons vous envoyer un message à votre adresse e-mail lorsque le changement en question est important par rapport à votre vie privée, afin que vous puissiez examiner les modifications, les évaluer et, le cas échéant, choisir d'annuler tout service ou fonctionnalité. Dans tous les cas, nous vous suggérons de consulter périodiquement cette politique de confidentialité, en cas de modifications mineures ou d'introduire une amélioration interactive, en profitant du fait que vous la trouverez toujours comme un point d'information permanent sur notre site Web.
  • Sécurité

Força Portugal utilise les mesures de sécurité appropriées pour protéger vos données personnelles contre la destruction, la perte accidentelle ou illicite, la perte accidentelle, l'altération, la diffusion ou l'accès non autorisé, et contre toute autre forme de traitement illicite. De plus, nous exigeons contractuellement que les entités externes de confiance qui traitent vos données personnelles pour nous en fassent de même.
    Cependant, Força Portugal ne peut garantir que les mesures de sécurité adoptées pour la protection de ce site Web et pour la transmission de données et d'informations par son intermédiaire empêcheront ou excluront tout risque d'accès non autorisé ou de perte de données. Par conséquent, nous vous conseillons que votre ordinateur soit équipé de dispositifs logiciels qui le protègent lors de la transmission et de la réception de données (tels que des systèmes antivirus mis à jour), et que votre navigateur prenne les mesures appropriées pour garantir la sécurité de la transmission des données (comme un pare-feu et filtres anti-spam).