Paiements

Vous pouvez payer avec MultiBanco Reference, en utilisant les cartes Visa, Maestro, American Express, via MBWay ou via un compte Paypal. Nous utilisons la société SIBS pour toutes les transactions de paiement des services Ref Multibanco, MB Way et cartes, ainsi que PayPal Business Services, pour les paiements avec compte PayPal.

Référence MultiBanco
Lors du choix de cette option, des e-mails et sms seront envoyés avec les données nécessaires pour procéder au paiement de votre commande. Vous devez payer dans les 24 heures. * La réservation de stock des produits de votre commande ne sera effective qu'après confirmation du paiement.

MB Way
MB WAY est une solution Multibanco qui vous permet, via votre smartphone, tablette ou PC, d'effectuer des paiements en ligne. Après confirmation de la commande, vous recevrez sur le smartphone le numéro que vous avez saisi, une notification de l'application MB Way pour donner l'autorisation de paiement. Dans ce processus, vous ne devez pas revenir à la page Force Portugal. Autorise le paiement dans l'application MB Way et automatiquement la page d'achat à Força Portugal sera mise à jour.

Paypal
Avec un compte PayPal, vous pouvez choisir d'associer votre carte de crédit ou votre compte bancaire à PayPal et effectuer des achats sécurisés. Vous serez redirigé vers la page PayPal où vous devez authentifier et valider le paiement. Après cela, vous reviendrez à la page Force Portugal.

Visa/Mastercard
Le paiement par carte de crédit ou de débit vous oblige à saisir des informations de carte valides. Si les informations ne sont pas valides, un message d'erreur apparaîtra, rendant impossible l'exécution du paiement. Les cartes de crédit sont soumises à la validation et à la vérification d'autorisation par les entités émettrices, mais si elles n'autorisent pas le paiement, nous ne serons pas responsables de tout retard ou non-livraison et nous ne serons pas en mesure de conclure un accord d'achat et de vente avec le utilisateur. Vérifiez toujours si la sécurité 3D est active auprès de votre institution bancaire.