Pagamentos

Poderás efetuar o pagamento com Referência MultiBanco, com os cartões Visa, Maestro, American Express, através de MBWay ou através de uma conta Paypal. Recorremos à empresa SIBS para todas as transações de pagamentos de serviços Ref Multibanco, MB Way e cartões e ainda, aos PayPal Business Services, para pagamentos com conta PayPal.

Referência MultiBanco
Ao escolheres esta opção, será enviado email e sms com os dados necessários para procederes ao pagamento da tua encomenda. Deverás efetuar o pagamento no prazo máximo de 24 horas. *A reserva de stock dos produtos da tua encomenda só será efetivada após a confirmação de pagamento.

MB Way
O MB WAY é uma solução Multibanco que te permite, através do teu smartphone, tablet ou PC, fazer pagamentos online. Após confirmares a encomenda, irás receber no smartphone do número que inseriste, uma notificação da aplicação MB Way para dares autorização de pagamento. Neste processo não deves retroceder a página da Força Portugal. Dá autorização ao pagamento na aplicação MB Way e automaticamente a página da compra na Força Portugal será atualizada.

Paypal
Com uma conta PayPal poderás optar por associar o teu cartão de crédito ou conta bancária ao PayPal e efetuar compras seguras. Serás redirecionado para a página do PayPal onde deverás efetuar a tua autenticação e validar o pagamento. Depois disso regressarás novamente à página da Força Portugal.

Visa/Mastercard
O pagamento com cartão de crédito ou débito requer que introduzas os dados de um cartão válido. Se a informação não for válida irá aparecer uma mensagem de erro impossibilitando a conclusão do pagamento. Os cartões de crédito estão sujeitos a verificação de validação e autorização pelas entidades emissoras, mas se estas não autorizarem o pagamento, não seremos responsabilizados por qualquer atraso ou falta de entrega e não poderemos celebrar o contrato de compra e venda com o utilizador. Verifica sempre se tens o 3D-secure ativo com a tua instituição bancária.